Fermentasi Pangan

Fermentasi Pangan

Risma Rahmatunisa; Purnawan Pontana Putra

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Dalam buku ini menghadirkan wawasan baru mengenai proses fermentasi pangan yang mencakup berbagai aspek seperti proses biokimia manfaat kesehatan dan nutrisinya Tiap bab dibahas jenis fermentasi yang berbeda seperti fermentasi daging ikan susu serealia umbi umbian buah buahan sayuran hingga kacang kacangan Diharapkan karya ini memberikan pengetahuan baru bagi masyarakat dan mahasiswa dibidang tata boga gizi dan farmasi Dalam buku ini menghadirkan wawasan baru mengenai proses fermentasi pangan yang mencakup berbagai aspek seperti proses biokimia, manfaat kesehatan dan nutrisinya. Tiap bab dibahas jenis fermentasi yang berbeda seperti fermentasi daging, ikan, susu, serealia, umbi-umbian, buah-buahan, sayuran, hingga kacang-kacangan. Diharapkan karya ini memberikan pengetahuan baru bagi masyarakat dan mahasiswa dibidang tata ...

Detail Buku

Ketersediaan
1/1
Jumlah Halaman
125
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-132-223-4
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua